Зимнее кружево

Палина Ивчик
Всю ночь зима вязала кружева.
Бросала на деревья и заборы.
А поутру увидела сама
Свои такие чудные узоры...

От самой от земли и до небес
Стоял покрытый кружевами лес,
Вокруг домов до неба все бело,
Как будто что то за ночь расцвело.

Все с белой пряжи-шали и косынки
И с белых нитей теплые ботинки.
Где столько этой пряжи набрала?
Неужто в небесах все собрала?

От восхищения даже ветер стих,
Боясь разрушить дивные творения.
Ну а душа,она рождает стих,
Наполнив сердце зимним настроением.