Лучший чёрный баритон

Луиза Зеленина
Посвящается Народному Артисту Чувашии,
оперному певцу Валерию Иванову


Редким тембром обладает–
«Лучший чёрный баритон».
Голосом своим пленяет,
Ни к чему и  микрофон.

Артистичность и харизма,
Сила, мощь и глубина…
Голос полон драматизма
И души звенит струна…

Гармоничны рук движенья,
Каждый взмах – орла полёт.
Всё достойно восхищенья:
В удивленье бровь взметнёт.

Глас клокочет водопадом,
Струи с неба льют и льют…
Обдувая  сильным хладом
Ищет с «Ямщиком»  приют.

Коль захочет почудачить,
Он Вам «Улицу» споёт.
И Луну вмиг озадачить:
Захмелела с первых нот.

Восхитительное действо
В новой песне  сотворит…
И подарит всем блаженство,
Сердце людям исцелит…

Запоёт   «Моя отрада» -
Дрогнут женские сердца…
И «Народный» -не награда,
Провидение Творца!
23.01.2018