Возле озера мокрый воздух...

Юрий Матюшко
Возле озера мокрый воздух
Собирается поутру.
И берёзам совсем не поздно
Низко кланяться на ветру.

А на травах росинки стынут,
Блеск и роскошь уже не скрыть.
Ожерелье из паутины
Жаль, что некому подарить.


23. 01. 2018 г.

**