Давайте позабудем компьютеры, смартфоны

Вячеслав Залесов
Давайте позабудем компьютеры, смартфоны!
Возьмём в руки ручки и начнем писать!..
Под звуки ветхого друга-граммофона
Зажжём мы лязгинку и будем танцевать!..
Давайте нарисуем на бумаге солнце...
Радугу и дождик... И весна придет!..
Вы не тормозите! Выгляньте в оконце!..
Будьте всегда радостны! Счастье вас найдет!..