Хмурые лица столиц. Выбирай любую!

Игорь Махунов
Перелетные птицы
Покидают столицу-
Им не нравятся хмурые лица Москвы.
А давай вместе с ними
На крылатой машине
Это город с тобою  покинем  и мы.


Припев:

- А может нам с тобою взять и улететь на юг,
А может в Африку, а может за полярный круг?
-Конечно, да!- Скажу тебе, любимый ,мой родной!
Мне всё равно куда- но только, знаешь, лишь с тобой!
-А может нам с тобою взять слетать за океан,
А может в Токио, а может  лучше в Амстердам?
-Конечно, да!- Скажу тебе, любимая моя!
Мне всё равно куда- лишь только б рядом ты была!


Перелетные птицы
Покидают столицу-
Им не нравится больше и город Пекин,
А давай вместе с ними
На крылатой машине
Это город  покинем !Давай улетим!

...их не радует больше уже Анкара,
...Это город  покинем !Собирайся, пора!

...их не радует больше уже  Вашингтон,
...Это город  покинем  с тобою вдвоём!

И т.д.



https://www.youtube.com/watch?v=jxh-7SbOQ_U&t=2s