Теперь

Аграфена Картошкина
Глаза миллионом неоновых вспышек мелькают,
Разъедая в душе что-то, что обычно зовут душой.
Чувства вспыхивают быстро, но еще быстрей заставляют,
Жить только ради, вопреки и тобой.

Сердцебиение азбукой Морзе в груди выбивает имя
Твое, ведь других имен сердце мое не знает.
Я так сильно тебя люблю и, кажется, что всегда любила,
И эта любовь. Только эта любовь меня жить заставляет.

Ты картинка в моей голове. Навязчивая идея мозга.
И я погибнуть готова, как самоотверженный зверь.
Я говорю, как обычно, пафосно, глупо и броско,
Но лишь потому, что не могу думать ни о чем,
кроме тебя
теперь...