Ты нужен миру!

Татиана Караваева
Ты нужен миру!
Да - Да! Ты!
И твои смелые мечты!
Ты продолжай всегда мечтать,
И в жизнь мечтания проявлять.
Ты уникален.
Тот кто есть.
Ты думал, что людей не счесть?...
И ВСЕ вы яркие огни!
В мир с уникальностью пришли!
Ты не смотри по сторонам.
Себя познай.
Кто есть ты сам?
Что голос шепчет изнутри?
В себя смотри, себя лепи!
В тебе огромные миры!
Познай себя из глубины,
И в мире это прояви!