Уходи живой. Искренность

Арина Шут
Мне комом в горле эта искренность слепая
Перекрывает сердце жгучий кислород,
Что бы натурой своей чистой умирая,
Я позабавила доверием народ.
И белый легкий снег под небом синим
Кружится до земли, где ляжет спать
В сиянье солнца и под грубой шиной
Сломается, мешаясь в грязь
Такую же, как этот город черный.
И нет пути, что уведет назад.
Пока ещё я верю, что мир добрый,
Пока не знаю.. отмени разряд!
Зачем же здесь страдать и зло лукавить?
Та честь ступает волком за тобой.
Исход один, никто не будет править.
Так если можешь, уходи живой!