С наступившим!

Абросимова Анна Дмитриевна
Я знаю , что уже немало
Ты по дорогам прошагала,
Но и немного - думай так.
А жизнь конечно не пустяк!
Пусть в этой жизни непростой
Тебе всегда везет,
Не будет пусть пустым и злым
Твой наступивший год!