Чужая душа

Наталья Малышева 2
Если рядом чужая душа,
не пытайся её удержать.
Как бы ни была, ты хороша,
всё пространство твоё, будет жать.

Свет реальности невмоготу
и слова не сумеют помочь.
Они сказаны зря… – в пустоту. 
А, в висках чужих, колокол – «прочь».

Отпусти, подожди, не спеши.
Что должно, то приходит в свой час.
Рядом – место родной души.
Пусть чужая, уходит сейчас.
17.01.2018 (12:39)