Евро ремонт

Сергей Белоусов 4
Моя мечта-под габеленами,
Дверей входных дубовый створ.
А я опять ремонты делаю
И вечный, вечный в доме спор.

Моя мечта-в ажурах кованных
Свисая смотрит на паркет,
А мы, Европой избалованы
В пластмассе видим самоцвет.

Мою мечту, как заморозило
В цветные блики хрусталя
И циферблат, злоченым озером
Дарит мелодии дождя.

И вновь фаянсы толстокожие
Дробят сомнения во мне.
Моя мечта-в холщевом профиле
В огромной раме на стене.

                23.01.2018г.