samoobman

Алена Головина
На остром острое лежало,
Воображаемое жало.
Тебя не выбрали,
Иди
Своей дорогой.

Он пошел,
Сложив в мешок
Всю свою ложь,
Что как не ложь
Его слова,
Что как не ложь
Его дела,
Что как не ложь
Он сам,
Застрявший в гиперкубе алфавита,
Что как не ложь
Искать в часах
Еще несовершенный вид.
Он совершён,
Он весь закончен,
Он в звездной ночи
Был пятном,
Что как не ложь
В часах песочных
Таранить дно
И думать, что
Незавершенность ждет его.

23.01.2018