Верой в истинное...

Графиня Млечного Пути
Столько времени уходит в никуда, –
Не вернёшь упущенное в прошлом.
Все мгновенья, как в песок вода, –
Засыпается сомненьями источник.
И в пустыне сердца стелется мираж.
Не наполнить душу откровением.
Если песню жизни не подхватишь враз, –
Нет созвучия и с Высшим вдохновением…

Пусть продлится! дней очарование,
Что душа вбирает с солнечной вибрацией.
Ширится и полнится сознание
Верой в истинное, тленью неподвластное…

*G.M.P.*