Мир, где витают мечты 2013 год

Татьяна Хало
Свежий, лёгкий ветер, постой,
Подарил ты мне душевный покой.

Как же приятно на берегу моря сидеть,
Камни бросать, на волны смотреть.

Я люблю тишину, я люблю этот бриз,
И люблю я орла, что пикирует вниз.

Мне для счастья нужно совсем немного,
Мне нужна в любви лишь одна дорога.

Я не знаю,  где ты  и что с тобой,
Сердце залилось смертельной тоской.

Что дальше будет? Неведомо это…
Весна растопит остатки снега.
Весна – прозрение, любовь, цветы.
А я - это мир, где витают мечты...