Сорок два...

Александр Гришочкин
И снова я бреду по бездорожью

И снова в голове моей бардак

Видно не стать мне тихим-осторожным

Знать по любому, я приду в кабак


Когда всего за несколько копеек

Там тридцать было, а уж Сорок два

Но также льют, из тех же самых леек

Они сумели, а мне некогда


Я не верну, того что потерялось

Да и никто мне это не вернёт

Я лишь хочу, чтобы душа смеялась

И всё плохое от всех нас уйдёт...