Добрый совет 2012 год

Татьяна Хало
Люди! Жизнь прекрасна!
Не надо тратить её напрасно!
Зачем все горечи, обиды?
И для чего вам вены, бритвы?

Всё со временем пройдёт,
И тоска с души уйдёт!
Верьте все, пожалуйста, в добро!
До сих пор существует оно.

Радуйтесь жизни, улыбайтесь всем,
Избегайте грустных, неприятных тем.
Живите душой, как хотите вы!
Исполняйте все свои  заветные мечты!

Не слушайте о себе сплетни двора,
Собой заняться давно пора!
Жизнь наладится! Смотрите по сторонам!
Позитив окружает вас тут и там!

Будьте ко всем вокруг добры,
И сразу лёгкость почувствуете вы!
Начинайте жить по-новому скорей
И будет всё у вас о,кей!