Обрыв и море тянут к себе... 2014 год

Татьяна Хало
Обрыв и море тянут к себе.
Стою в неподвижной, глубокой тоске.

Море зовёт меня за собой,
Сердце полно печали немой.

Я сижу на обрыве и смотрю на волну,
Словно чуда от моря какого-то жду.

Свежие брызги плеснут на лицо,
Сразу станет свежо, хорошо.

Стоять бы вечно на обрыве крутом,
Смотреть бы всегда на игры волн.

И большего счастья мне вовсе не надо, -
Лишь бы с моря ветром несло прохладу.