Огонь и мученье - награда. За злость. 2014 год

Татьяна Хало
Я помню нашу встречу.
Я не забуду её.
Но если кто-то спросит, отвечу:
"Всё равно".

Зачем мне про любовь всем говорить?
Чтоб злые языки её задели?
Я просто перестану жить.
Ведь вы же этого хотели?

Вы часто клеветали за спиной
И сплетни всюду собирали,
Но я осталась всё ж собой
И этого вы все не знали.

Прощаюсь с вами, навсегда.
Не жалко с вами расставаться.
Пусть по щеке бежит слеза -
Я не смогу уже остаться.

Забуду всех я, обещаю.
Мне с вами уж противно жить.
Я просто облачком растаю,
Не буду ни кого любить.

Промчусь над вашими телами -
Ходить нет сил,
Ведь ноги вы мне поломали,
Когда втыкали палки в колесо.

Но вас я всё ж простила.
Всех. Давно.
Вас Суд Богов всех покарает,
А я в сторонке постою.

Пусть ваши веки застывают -
За вас ни слова не скажу.
Мне вас не жаль. Ведь вы же сами
Душу мою заставляли остыть.

А помните, вы ВСЕ сказали,
Что я ни кого не буду любить?

Ну что ж вы не рады?
Желание сбылось!
Огонь и мученье - награда.
За злость.