Сердце призывает ЖИТЬ 2015 год

Татьяна Хало
Сердце мукой разрывает,
Слёзы капают из глаз,
Но любовь не угасает
И удерживает нас.

Расставание, боль, потеря -
Как всё это пережить?
Ночью я встаю, потея, -
Сердце призывает жить.

Я не знаю, свидимся ли снова,
Сможем ли любовь мы сохранить?
А пока она в оковах -
Сердце призывает жить.

Километры - расстояние, -
Как нам выход здесь найти?
Нам послали испытание -
Мы ДОЛЖНЫ его пройти.

А сейчас я просто верю,
Верю я в тебя и в жизнь.
Как бы ни было мне больно -
Сердце призывает ЖИТЬ.