Я тебя отлюбила

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя отлюбила,отгорела листва,
ветер с новою силой все отмел от крыльца,
чувства все отдавала,опустела душа,
и дождем в лицо били не любовью ветра.

Я не жду эсэмэсок,телефонных звонков,
только свет занавесок наполняет мой дом,
ни печали ,не радости,лишь пустая душа,
ты потеря той данности,тень прошедшего дня.

Пусть дождем все оплакано,осень сгладит печаль,
время полнится знаками,и уходит все вдаль,
в переборках заплакала,где-то тихо гармонь,
ты теперь не мой суженый и не мой дорогой.

Я тебя отлюбила,пустота на душе,
и тебя отпустила и не бьюсь я в тоске,
то,что было,упреками пусть не давит мне грудь,
полюбил ты другую,а меня ты забудь.

Я тебя отлюбила....отгорела листва..............