Сердце в заплатках 2015 год

Татьяна Хало
Сердце в заплатках
От потерь и обид,
Рвутся швы на складках
От слёз и молитв.

Льются слёзы рекой,
Топят сердце в ненастье –
Дотянуться б рукой
До своего счастья.

Где ж найти мне того,
Кто сердце излечит,
Кто заставит его
Меня не калечить?..