Вдохновение

Мария Корсакова
Когда часы покажут утро
И сонно дрогнут занавески,
На улице, что малолюдна
Лучи рассвета встретят блеском.


Немного грустно и смущенно
Неслышно вдоль по мостовой
В воспоминаниях..увлеченно..
Мы возвращаемся домой.

Услада дивной томной ночи -
Фрагмент на карте будних дней,
Дурман сильней дурманов прочих
Минутный плен лихих страстей.

Что загорелось - то сгорит,
Что не погасло - то погаснет
Лишь напоследок вдохновит
Собой нечаянная радость.