Эти бессонные ночи 2014 год

Татьяна Хало
Эти бессонные ночи,
И скучные, хмурые дни…
О, эти серые очи! –
Сердце покорили они.
Глаза, под цвет дождя с слезами,
Под краски этих серых дней…
Мне сердце с душою на пару сказали:
«Он приручить тебя сумел».
Тянет серая пустота
Дней и очей твоих,
И знаю я – неспроста
Дождик нас свёл двоих.
Видимо, где-то решили
Серым туманом нам судьбы связать,
Прошлого раны как будто зашили,
Не напомнят они о себе опять.
Мы снова вместе стоим под дождём,
Дождь глаза твои закрывает…
Давай ещё чуть-чуть подождём,
Пока последняя капля растает..