Почему-то люблю

Андрей Зайцев 5
Ты прости дорогая,
Что не сдержан и груб,
Когда матом ругаю
Выкипающий суп.

Когда, с воплем, не даст
Улететь нам на юг,
Со шнуром "пидераст" -
- позабытый утюг.

Постараюсь нежней
Когда просто беда.
Через семь этажей
Утекает вода.

И авто перед сном
Словно острый резец
С не закрытым окном...
(это просто pizdeц)

Кулаки теребя
Вынос мозга терплю.
Всё равно я тебя
Почему-то люблю.