Будь собой

Александр Александрович Шевченко
Будь собой
Я буду радостен и тих, каким судьба меня создала
Запечатлею я этот миг, миг обладанием начала
Зову с собой друзей родных, и создаю я радость жизни
Бываю мил, бываю псих, и это все мое, скажи ведь
Забвения полна волна, идет сметает все былое
И никогда, и никогда не забывается родное
Больной уют, созданья суть, как верное былое слово
Не понимаю, не сужу, забвения не будет снова
Лови волну, бывай везде, и проживай предназначенье
И будет это смысл твой, твое желанье и сомненье
Живи любя, танцуй, играй, твори и будет наслажденье
Я понимаю и живу, и верю, вот мое решенье.