Да, сложная...

Влад Бест
Да, сложная, наверно так ты сложена,
И жизнь твоя по полочкам разложена.
Зачем ты издеваешься над нервами?
Стремясь во всём всегда быть самой
первой.
Ведь это труд: «единственной,
любимою»,
И вере- верить не всегда случается.
Кому потом достанешься ранимая?
Чтоб он потом жалел себя и каялся.
Как целовать по имени и отчеству,
И заслонять твои проблемы мнимые.
Не лучше ли святое одиночество,
Единственная, верная, любимая…