Обманы 2015 год

Татьяна Хало
Рассеялись туманы лживых фраз,
И дождь идёт теперь сильнее.
Ты обманул не в первый раз –
От этого ещё больнее.

Не разбирая дороги,  шагала куда-то,
Утопая в грязи, как во лжи.
Мы счастливы были с тобою когда-то,
Но это не счастье, а обманы твои.

И слёзы как будто заодно с дождём,
И сердце тает, как дым…
Мы, наверное, уже не будем вдвоём, -
Я боюсь поверить объятьям твоим.

Время прошло, уже нет туманов,
Вокруг всё снегом замело,
И нет теперь твоих обманов,
Но сердце моё замерло.

Первая вьюга, и на сердце метель,
Знаешь, душа умерла:
Больно от мысли, что её не согрел,
И что я теперь не твоя.