Мне легче боль отдать стихам... 2015 год

Татьяна Хало
Мне легче боль отдать стихам –
Все чувства и обиды вложить,
Тебе я душу не отдам –
Новый стих страданья сгложет.
Каждое творение – кусочек души,
Отданный добровольно.
Каждый стих – частичка мечты,
Что с ветром летает вольно.
И зря ты старался и жёг листы –
Вся боль моя улетела…
Вместе с пеплом развеял ты,
То, что я не сумела.