Хабаровск

Станислав Михайленко
Хоккей с мячом – вид спорта – наша сила,
Амур течёт, Амур поёт, Амур
Безудержный, талантливый, красивый!!!
А сколько увлекательных фигур
Роскошных дам… Не спрашивай про возраст,
Одна воздушней и стройней другой.
Вы* зря срамили милый город мой,
Сказав о том, что сер он и скупой…
К нам приезжайте! Усмирите голос.
22 января 2018г.

* - Серым городом с депрессивной обстановкой назвала Хабаровск журналист Вести ФМ Анна Шафран в передаче "Принцип действия". Горожане оказались разочарованы таким мнением, озвученным на всю страну, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Вести ФМ.

Выпуск передачи "Принцип действия" с журналисткой Анной Шафран и И.о. главы Удмуртии Александром Бречаловым, опубликованный 12 сентября, вызвал негодование у жителей Хабаровска в социальных сетях.

В беседе с Александром Бречаловым ведущая заявила, что у нее есть мечта, чтобы по всей стране были такие города, как Москва. Такая мечта появилась у нее после того, как она начала активно ездить по стране и заниматься внутренним туризмом.