Я не забыла эти глаза, и не остыла просто зима. 20

Татьяна Хало
Необъяснимо –
огонь и вода.
Всё-таки правда, -
Правда твоя.

Я не остыла –
Просто зима
И не забыла
Эти глаза.

Любить обещала
Тебя навсегда,
Но плохо играла –
Победа твоя.

Просто боялась –
Ты сильный игрок.
Я испугалась –
Ты нажал на курок.

Перья, пушинки –
Погибла не я,
Взлетели пылинки –
Свобода моя.

Скованы цепью,
Цепью обмана.
Всё так бесцельно
В этом тумане.

Я проиграла,
Но проигравший – герой.
Много не знала –
Упивалась тобой.

Вскоре очнулась,
Но очень поздно.
Вновь окунулась…
Всё-таки сложно
Тебя мне понять.
Может быть можно
Снова обнять.

Один поцелуй –
Слёзы в глазах.
Просто испугалась
Тебя я опять.

Так бесконечно
Тянутся дни,
Может возможны
Счастливые сны.

Я не забыла
эти глаза,
и не остыла –
просто зима.