Что с тобой, сердечко милое? 2015 год

Татьяна Хало
Что с тобой, сердечко милое?
Что стучишь, меня волнуя?
Неужели милый мой –
Тот, что позабыла я?
От чего же слёзы горькие
В речку градом капают?
Почему же песни звонкие
Слух мой девичий не радуют?
Почему же мысли-ябеды
Сердцу о тебе поют?
От чего не вместе мы –
Я одна стою?..