Я ТАК ненавидела. 2014 год

Татьяна Хало
Я так ненавидела дым сигарет…
Я так не любила плакать…
Я так любила говорить: «Привет…»
Твоим поцелуям отпор давая слабый…

Я так привыкла к Боли,
Что теперь не замечаю её,
Я так хотела собрать всю волю,
Чтоб не вспомнить имя твоё.

Я так желала забыть тебя,
Что совсем в тебе растворилась…
Дрожа шептала, что я твоя,
И вскоре тобой забылась.

Я так не хотела тебе говорить,
Что не склеить разбитого сердца,
Но всё же я не успела остыть,
И в сердце храню навечно.