Лайфхаки

Онега
Полезными советами все это называлось
И тонкими брошюрками нередко издавалось.
Читаешь - наслаждаешься, в руках приятный зуд.
Надолго увлекаешься. Да, счастье - это труд.

Чем малость позабавился, то служит много лет.
Ум в творчество направился - и вот готов предмет.
И счастье, и полезности, и навык навсегда.
Журчит веселой трезвости прозрачная вода.