А лож всё больше пораждало лож

Кочарян Белла Михайловна
Ты не смогла сказать ему, сидишь в печали,
 как объяснить родным теперь того что нет
 Что вечерами нет идей за чаем
Другому завтрак _ бутерброд, омлет.
Ты не смогла сказать и вот осела тиной
А лож всё больше порождало лож
Когда звонит мобильный _ как не к стати
Только б не он _и в сердце стынет дрожь.
Ты не смогла решится это выбор
А пользы от такой семьи ведь нет
За ночь один сказал шепча спасибо
Другой ругался _что пришла в рассвет.
Устали все , как будто истощали
Сменила свой зеркальный номерок ...
И продолжали жить  Они в печали
А Юбилей как 20 -ть лет  ведь срок.