Аромат в моём носу

Пономарева Елена Александровна
Я гуляла день в лесу,
А теперь домой несу
Разноцветье радуги
И в цветах, и в ягоде:
Гроздь сиреневой сирени,
Виноградный завиток,
Кустик кашки к в белой пене,
Одуванчика желток.
На поляне земляничной
Урожай поспел отличный,
А с него грозятся пчёлы,
И смущает шмель весёлый -
Землянике каждый рад.
Я вдохнула аромат,
И теперь в своём носу
Аромат домой несу.