Анализ

Лёля Рузовская
Мне думается,
Что печально
Все рассуждать
О современном.
Анализировать
Реальность
И сравнивать
Все поколения.
Все друг на друга
Не похожи,
Все уникальны
До смешного.
Давайте как-нибудь
Отложим сравнения
До эпилога,
До окончания ,
До вывода.
Надеюсь я,
Что не печального,
Надеюсь я,
Что не картинного,
Надеюсь,что
Не окончательного.