Ольга Бузова

Елена Григорьева-Рудакова
Пусть говорят, что дилетант, народ же отозвался.
И с детства ко всему талант бесспорный проявлялся.
Писать в три года и читать, учить английский стала,
И в первый класс отдали в пять, уж этого не мало.

Отличницей стремилась стать и быть ей постоянно.
В семье старались поддержать, купили фортепиано.
Вожатой в лагере была, чтобы не скучно было,
На подиум модель взошла, зарплату получила.

И красный бархат джинсов тех, которые купила,
Символизировал успех и предавал ей силы.
Серебряной медали свет искрился не напрасно,
Окончив университет, диплом имеет красный.

Хоть приходилось отпуск брать и прерывать учебу,
В теле-проекте путь начать, быть на экране чтобы.
Работу страшно было ей взвалить себе на плечи,
И восковых фигур музей тот труд увековечил.

Частенько находился тот, кто ранил в сердце больно,
Но Оля просто шла вперед, упорно и достойно.
Ведущей на проекте том она работать стала,
И шеф-редактором потом известного журнала.

Часы на радио ведет и шоу на каналах,
В спектаклях предлагают роль, и в фильмах их немало.
Немало было горьких дней, не все успеху рады.
Но как с писательницей с ней ее читатель рядом,

С ней интересно вместе быть, поддерживать, как прежде,
И украшения купить, и стильную одежду.
Не признает ее вокал завистник возмущенный,
Но собирает полный зал она непринужденно.

Шутить умеет над собой и признавать ошибки,
Снежинкой тает пол мужской от искренней улыбки.
Пусть говорят, что дилетант, но с курса ей не сбиться,
Ведь Ольги Бузовой талант в умении трудиться.