Одиноко кричала луна..

Габриэль-Герман Хоффманн
Одиноко кричала луна,
Разбиваясь и падая вниз,
И осталась лишь тишина,
Нас не выдержал жизни карниз.

Глухо падаем мы в никуда,
Не смеюсь и не плачу, я.
И в душе без тебя лишь тьма,
Не умею я жить без тебя.

На последок земля умрет,
И настанет тоска,вокруг.
Я хотел лишь идти к тебе,
Но луна умерла во тьме.