Рысь

Опубликованные Страницы
Фото редкое - дивись,
Перед нами, братцы, рысь.
Шерстка, нос, пушистость, лапы,
И крадётся тихой сапой!


Если я увижу рысь,
То скажу ей срочно: Брысь!
Потому что, стих итожа,
Рысь по ходу хищник все же!