***

Дмитрий Мглнй
Она и он любили друг-друга,
На сколько фантазий
хватало друг-друга!

Они были счастливы,
Были рады судьбе,
Что жизнь наконец-то
Стала милей.

Но не всё гладко бывает
В судьбе.
Он и она пропали во сне...