Наверно кошка черная дорогу перешла...

Лариса Терентьева -Ипатова
Наверно кошка черная дорогу перешла,
любить всех не возможно,чего-то ждет душа,
ждала особой песни,чтоб по сердцу пришлась,
но вот о горечь перца  она вдруг обожглась.

Хотелось сильно плакать,самой себя жалеть,
но кто-то одним махом,....не стоит так болеть,
ты сильная,как ведьма,в тебе есть много сил
и этот голос к счастью все горе победил.

Мир улыбнулся утром,мне мудрость всю отдав,
печали да и радости расставил по местам,
дверь закрываю крепко,гостей не нужно тех,
а осень сняла кепку,любовь,пойми не грех.

Ушел,я отпустила,он мною не любим,
и где-то снова сила подснежником из зим,
чужой он и далекий,не чувствую тепло,
а голос шепчет тихо...считай,что повезло.

Не жду и не заплачу,что было то мое,
мужчина,словно мячик,летит в гнездо свое,
назад манить не буду,уж снова не начать,
разбитая посуда,беды всегда печать.

А кто-то шепчет тихо,ты женщина- судьба,
Всевышний это знает,не будешь без кольца,
найдется твое счастье,оно тебя найдет,
да слышу снова кто-то стучится у ворот.