Родил Он и Маму, Родил Он и Папу...

Андрей Медведев 4
Родил Он и Маму,
Родил Он и Папу
и смотрит в собрание звёзд - всерьёз!!!

И было там, будет
сегодня живём,
хлеб соль и добро - радугу ждём...

Приходим - проводит,
уходим - ведёт,
в край солнечный, вечных полёт - идёт!!!

И Бог это, Бог -
Господь, Тишина -
Дух свят и так было, и будет - ВЕК_А_