Алевтине Марковой

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2017/12/19/4309

Твоя душа подобна сказке –
в ней поселилось волшебство,
которое меняет маски,
как воду  Бог на Рождество!
Ты, как и жизнь, непостоянна,
но так красива и светла:
то, как царевна Несмеяна,
то, словно солнце, весела!

В тебе святы’ слова и чувства,
ты – словно ангел во плоти…
где ты – там не бывает пусто,
там – свет и доброта в чести’!
И я тебя воспринимаю
сияньем родственной души…
не встретимся… я это знаю,
но жизнь прошу – Ты не спеши!

23.01.18.