Наша мирная жизнь

Алёна Костина
Наша мирная жизнь натерпелась лишений...
Наша мирная жизнь потерялась в траншеях.
Заблудилась, запуталась, сбилась с пути.
И реальный расклад, понимая прекрасно,
При гарантии, что - я умру не напрасно.
Если с этого дня будет солнце светить,
По ночному Донецку пешком, по троллеям,
Босиком бы прошла я  и с камнем на шее
За доступную цену – землица в горсти,
Чтоб по минному полю ЕЁ провести.