Любовь дороженьку найдёт

Юлия Булавина
Метёт метель и воет вьюга,
И непрерывно снег идёт,
Но ждёт меня моя подруга
На Новый год, на Новый год.

На землю месяц смотрит грустно,
Метели тоже он не рад,
В метель ведь небо очень тускло,
На нём и звёзды не горят.

Снежок кружит и вьюга злится,
И в дикий пляс метель пошла,
Через неё нельзя пробиться,
Она дороги замела.

Но мчится тройка удалая,
И пусть метелица метёт,
Ты не тревожься дорогая,
Приеду я на Новый год,
Приеду я к тебе, родная,
Любовь дороженьку найдёт.