Моя цель

Алла Шабли
Люди дома все еще спят,
Я иду спозаранку в бассейн.
С неба белые мухи летят,
И от снега немного светлей.

Я иду в темноту и ночь,
Чтобы лень свою превозмочь,
Я такою задалась целью -
Стать почти картинкой-моделью

Мотивации полон рот:
Надо толстый убрать живот,
Надо талию обозначить,
Похуденьем мозги озадачить.

Я должна быть  достаточно стройной,
Молодой, озорной, задорной!
Чтобы дочке со мной было весело,
Чтобы вместе мы с ней куролесили.