Предназначение

Лариса Мелашенко
Бог создал Человечество-
людей
иль это мы в своём
воображении Бога?
Загадок самых разных 
на Земле
для нас всю жизнь
невероятно много.
Их трудно все решить,
притом,
наверно с данным Богом,
человеческим умом,            
который ограничен,
хотя и необычен.
Мы - Космоса созданники
и на Земле лишь странники?
Или мы  Божьи дети
на этом белом Свете?
И в чём предназначение?
Что смерть нам?
Что рождение?

февраль 2012 г   

Иллюстрация -картинка
из интернета.