Грехи наши

Алла Шабли
С утра все было хорошо.
Я чай пустой пила в тиши,
Тут дядя Жора вдруг пришел
И предложил мне согрешить.

И я на это повелась…
Я ела булку с маслом, мед,
Конфеты, колбасу и щи,
Паштет, свинину, сало, торт.

Я сладкий чай пила с халвой,
Какао, лимонад, сироп,
И от такого вот  греха
Стал очень толстым мой живот.

Мораль сей басни не избыть:
Чем пищей пузо набивать,
Полезней с мужем согрешить!
И пусть развалится кровать!!!