С ухмылкой в профиль

Инесса Елисеева
На удивление бредовое случается ...
Две параллели в точке ци пересекаются —
При столкновении двух еле тлеющих комет,
А математики, как страусы — не верят, нет!


А пол бетонный, между прочим,
Не надо птицу, грустную, пугать.
Наш мир абсурден, мы хохочем,
И не желаем в тон маршировать.
Речёвка есть, и главный бубен –
Галерный раб (что неподсуден).
Мы дружно всеми вёслами гребём,
Догоним запад — что то огребём.
И пристань вдалеке маячит —
И время есть, есть зомбоящик,
Под ящик пива и аминь —
Споём наш новый русский гимн:
Храни Царя, державный Боже,
А к загранице станем строже:
Мы гордо скажем: Тьфу, на вас!
С ухмылкой в профиль и в анфас.
+++