***

Елизавета Фоминцева
Счастье мое, кусочкооблачное,
То серединное, то середочное.
То на краю, то с краю спрятанное.
Счастье мое... Недолатанное.
Спрячу тебя от молвы людской...
Рядышком я - дотянись рукой.